Seleccionar página

Tarta de Chocolate

ico-recetas-10570′         ico-recetas-11 4         ico-recetas-12 Baja      

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 200 g de manteca
  • 200 g de chocolate

 

  • 1 bolsita de levadura en polvo
  • 3 cdas de harina
  • 1/2 de una taza de leche

Preparación

  1. Fundir el chocolate a baño maría con 2 cucharadas de agua.
  2. Añadir la manteca y remover hasta que la manteca y el chocolate se fundan.
  3. Poner el azúcar y los huevos en el recipiente de la batidora con el accesorio para amasar y mezclarlos durante 45 segundos, de modo que la mezcla se vuelva espumosa. Después parar la batidora y añadir el chocolate fundido, la harina, la levadura y la leche usando un embudo.
  4. Mezclar de nuevo durante 15 segundos, verter la mezcla en un recipiente de repostería y ponerlo en el horno a temperatura media alrededor de 1 hora.