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Crepes con roquefort, crema fresca y nueces

ico-recetas-1015′         ico-recetas-11 4         ico-recetas-12 Fácil      

Ingredientes:

  • Masa clásica francesa (de 20 a 25 crepes grandes):
  • 500 g de harina común tamizada
  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • Sal
  • Aceite o manteca

Relleno:

  • 1 trozo de Roquefort desmenuzado
  • 1 cuenco pequeño de crema fresca
  • 5 nueces machacadas

Preparación

  1. Para preparar la masa:
  2. En un bol, mezclar 500 g de harina con 4 tazas de leche, hasta conseguir que la mezcla adquiera consistencia.
  3. Añadir los 6 huevos batidos, dos pellizcos de sal y dos cucharadas de aceite o manteca fundida.
  4. Dejar reposar la mezcla durante 1 ó 2 horas.

Para el relleno: 

Mezclar todos los ingredientes, y después, en su plato, decorar el crep con la mezcla y doblarla en cuatro.