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Cordero a la provenzal

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Ingredientes:

  • 800 grs. de cordero (en trozos pequeños)
  • 3 papas
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 copa de vino de jerez
  • Una pizca de tomillo picado
  • Aceite de oliva y sal

Para la provenzal:

  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite (opcional)

Preparación

  1. Pelar y cortar las papas en rodajas no muy gruesas.
  2. Rehogar en una sartén con aceite, junto con el pimiento y la cebolleta picada y dos ajos con piel.
  3. Sazonar el cordero y espolvorear con tomillo.
  4. Saltear a fuego fuerte unos minutos.
  5. Verter el jerez y mezclar bien.
  6. Colocar sobre las papas, mezclar bien los ingredientes de la provenzal y espolvorear por encima del cordero.
  7. Gratinar 2 minutos y servir.