Seleccionar página

Budín de Chocolate

ico-recetas-1060′         ico-recetas-11 4         ico-recetas-12 Muy Fácil      

Ingredientes:

  • 100 gr chocolate amargo picado
  • 1 barra de manteca de 90 gr
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 5 huevos, separados
  • 1 cucharada de cacao

 

  • 1 cdta de ralladura de naranja
  • 1 taza de pan molido
  • 100 gr de nueces picadas

Preparación

  1. Derretir el chocolate a baño María.
  2. Batir la manteca con el azúcar.
  3. Añadir las yemas, cacao, ralladura de naranja y el chocolate derretido, continuar batiendo hasta integrar bien.
  4. Integrar después el pan molido y las nueces.
  5. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior de forma envolvente.
  6. Vaciar la mezcla en un molde para hornear con antiadherente T-Fal.
  7. Hornear a 180°C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.