Seleccionar página

Brownie Delicioso

ico-recetas-1045′         ico-recetas-11 8         ico-recetas-12 Fácil      

Ingredientes:

  • 100 g de manteca
  • 225 g de azúcar fino
  • 40 g de cacao en polvo
  • 2 huevos de tamaño medio
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 50 g de harina con levadura (tamizada)

 

  • 50 g de trozos de chocolate con leche
  • 50 g de nueces troceadas (opcional)
  • Manteca para untar el molde

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C.
  2. En un bowl grande, batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
  3. En una sartén antiadherente T-fal, fundir la manteca.
  4. Después apartarla del fuego y mezclar con el cacao en polvo utilizando una cuchara de madera. Batir la mezcla bien para hacer desaparecer los grumos.
  5. Añadir la mezcla de chocolate a los huevos y mezclarlo todo a conciencia.
  6. Después añadir la esencia de vainilla y remover.
  7. Añadir la harina tamizada cucharada a cucharada para evitar que se formen grumos.
  8. Añadir, por último, los trozos de chocolate y las nueces.
  9. Dado que esta es una masa muy azucarada, es preferible enmantecar el Molde de repostería.
  10. Hornear a 180° C durante unos 25 minutos.
  11. Sacar los brownies del horno y dejarlos enfriar un rato. Cuando estén fríos, sacarlos de los moldes y cortarlos en trozos.