Panqueques de manzana y vainilla

Ingredientes:

  • ½ taza avena integral 
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ taza puré de manzanas sin endulzar
  • 2 claras de huevos medianos
  • ¼ taza yogurt de vainilla
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de alguno de estos ingredientes: chips de chocolate, chocolate amargo picado, nueces, pasas, arándanos (congelados o frescos)

Preparación

  1. Precalentar el sartén a fuego medio. Agregar un poquito de aceite
  2. Agregar todos los ingredientes a la licuadora hasta que se llegue a una mezcla homogénea
  3. Vertir la mezcla en el sartén con un cucharón para que queden más gruesos que los crepes. Cocinar hasta que los bordes estén dorados y salgan burbujas en el lado crudo. Dar vuelta con una espátula y cocinar por unos minutos
  4. Servir con miel, frutas o yogurt