Frittata de primavera

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • ¼ taza de agua o leche
  • Aceite de oliva para el sartén
  • 3-4 cebollines tiernos picados pequeños. Corta unos pocos a lo largo también.
  • ½ taza de puntas de espárragos
  • 1 diente de ajo molido
  • ½ taza arvejitas congeladas
  • ¼ taza de queso mozzarella fresco picado en trozos pequeños
  • ¼ taza queso feta
  • ¼ taza estragón picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • ⅛ cucharadita de sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 grados
  2. En un sartén saltear los cebollines, espárragos, sal, pimienta y aceite de oliva
  3. Mezclar los huevos, ajo, agua, sal y pimienta en la licuadora
  4. En un sartén que puedas meter al horno, agrega la mezcla de huevos y la mitad de los vegetales y quesos. Hornea por unos 8 a 10 minutos y agrega encima la otra mitad de los vegetales y queso. Hornea por 10 a 15 minutos más hasta que veas que los huevos están cocidos y los bordes dorados
  5. Decora con estragón, sal y pimienta. Dejar enfriar antes de servir