Brownies de chocolate

Ingredientes:

  • 1 taza de plátano molido
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche de coco o leche tradicional
  • ½ taza chips de chocolate
  • 1 taza chocolate en polvo
  • ¼ taza miel
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ taza nueces picadas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados y enmantequilla un molde de poca profundidad.
  2. Incorpora todos los ingredientes, excepto el bicarbonato, en la licuadora hasta que formen una mezcla suave y consistente.
  3. Espolvorear el bicarbonato y agregar las nueces picadas. Mezclar suavemente con una cuchara.
  4. Vertir la mezcla en el molde y hornear por unos 25 minutos o hasta que al introducir un tenedor éste salga seco.
  5. Dejar enfriar al menos 10 minutos antes de servir.